Yumchi est un chef-d'œuvre polyvalent ! Une révélation culinaire immersive avec des notes vives de paprika, la chaleur du gingembre et les tonalités savoureuses de l’oignon et de l’ail. Crémeux et épais à souhait, il sublime chaque bouchée.
La sauce Yumchi porte la signature de Pavol Pavlík, chef en restaurant gastronomique et lauréat du prix Michelin Bib Gourmand. Sa passion pour l’expérimentation a donné naissance à une symphonie parfaite de saveurs. C’est notre véritable MasterChef.
Comment savourer Yumchi ?
Sublime aussi bien les plats froids que chauds.
Garniture pour baguettes, tortillas, toasts ou pâtes.
Base pour ragoûts, soupes ou marinades.
Une touche originale à vos dips – ajoutez-en une cuillerée dans du yaourt ou du fromage blanc.
Bénéfices
Produit tchèque 100 % naturel, élaboré avec amour.
Préparé à partir d’ingrédients frais.
Contient des superaliments – ail, gingembre et piment.
Sans conservateurs, épaississants ni émulsifiants.
Végan et végétarien.
Sans gluten ni lactose.
Qualité biologique & conventionnelle.
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Miso d’orge fermenté et vieilli naturellement, en qualité biologique. Sans conservateurs ni colorants. Notre miso est de type Shiro miso (léger) et produit en qualité tsubu – contient des morceaux de pois chiches. C’est un substitut idéal du bouillon.
Comment savourer le Miso ?
Base de soupe à la place du bouillon.
Délicieux ajout aux salades de légumes et de pâtes.
Pour assaisonner et épaissir.
Pour mariner viandes, poissons ou tofu.
Bénéfices
Les assaisonnements fermentés améliorent l’équilibre de la microflore intestinale et facilitent la digestion.
Élaboré selon une recette traditionnelle à partir d’ingrédients biologiques locaux.
Clean label – sans conservateurs ni colorants.
Possède la cinquième saveur umami, qualifiée de « délicieuse » ou de « goût de maturité ».
Végan et végétarien.
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Assaisonnement liquide végan de qualité biologique. Un mélange de lupins, avoine, sel et eau, fermenté plus de 6 mois. Idéal pour relever soupes, sauces, salades, viandes ou poissons. Luggi remplace la sauce soja ou Maggi dans votre cuisine.
Comment savourer Luggi ?
Un substitut parfait de Maggi ou de la sauce soja.
Idéal pour assaisonner soupes, sauces et salades.
Pour mariner viandes, poissons ou tofu.
Bénéfices
Élaboré selon une recette traditionnelle à partir d’ingrédients biologiques locaux.
Contrairement aux assaisonnements classiques, Luggi ne contient ni conservateurs, ni colorants, ni édulcorants artificiels, ni exhausteurs de goût ajoutés.
Sans soja et sans gluten.
Possède la cinquième saveur umami, qualifiée de « délicieuse » ou de « goût de maturité ».
Végan et végétarien.