28, 29, 30 SEP
& 1 OCT 2025

Choucroute au fenouil et à l’aneth

Produits

Choucroute au fenouil et à l’aneth

09-09-2025

Choucroute au fenouil et à l’aneth

Chou blanc, fenouil et aneth – une création signée Pavol Pavlik, ancien chef de restaurants gastronomiques et lauréat du prix Michelin Bib Gourmand. Le fenouil a un effet bénéfique sur la digestion et contribue à la détoxification. Cette salade fermentée est pauvre en énergie – un excellent compagnon dans le cadre d’un régime.

  • Sans conservateurs ni colorants artificiels, 100 % naturel.
  • Sans lactose et sans gluten.
  • Convient aux végétaliens et végétariens.

COMMENT DÉGUSTER LA CHOUCROUTE ?

  • Directement du bocal.

  • En salade pour accompagner chaque repas.

  • Délicieux ajout aux baguettes, tortillas, burgers…

POURQUOI BEAVIA ?

  • Produits 100 % naturels, fabriqués en République tchèque à partir d’ingrédients locaux avec une touche d’amour.

  • Disponible en 2 versions – non pasteurisé (vivant) ou stable à température ambiante.

    1. Non pasteurisé, donc produit vivant – contient des probiotiques Lactobacillus min. 10^2 UFC/g.

    2. Produit stable à température ambiante avec une durée de conservation de 550 jours.

  • Étiquettes multilingues.

  • Les délicatesses saines de Beavia sont disponibles sous notre propre marque ou en marque de distributeur.

  • Qualité biologique & conventionnelle.


Document

icons8-email Created with Sketch.






Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de votre visite. En savoir plus sur les cookies.