Choucroute au fenouil et à l’aneth
Chou blanc, fenouil et aneth – une création signée Pavol Pavlik, ancien chef de restaurants gastronomiques et lauréat du prix Michelin Bib Gourmand. Le fenouil a un effet bénéfique sur la digestion et contribue à la détoxification. Cette salade fermentée est pauvre en énergie – un excellent compagnon dans le cadre d’un régime.
COMMENT DÉGUSTER LA CHOUCROUTE ?
Directement du bocal.
En salade pour accompagner chaque repas.
Délicieux ajout aux baguettes, tortillas, burgers…
POURQUOI BEAVIA ?
Produits 100 % naturels, fabriqués en République tchèque à partir d’ingrédients locaux avec une touche d’amour.
Disponible en 2 versions – non pasteurisé (vivant) ou stable à température ambiante.
Non pasteurisé, donc produit vivant – contient des probiotiques Lactobacillus min. 10^2 UFC/g.
Produit stable à température ambiante avec une durée de conservation de 550 jours.
Étiquettes multilingues.
Les délicatesses saines de Beavia sont disponibles sous notre propre marque ou en marque de distributeur.
Qualité biologique & conventionnelle.