Kimchi classique/pomme/chou blanc (DOUX, ÉPICÉ et TRÈS ÉPICÉ)
Le kimchi est une salade naturellement fermentée à base de légumes marinés et fermentés. Traditionnellement, l’ingrédient principal est le chou chinois (napa cabbage). Le kimchi est considéré comme un superaliment et figure très souvent en tête des listes des aliments les plus sains.
COMMENT DÉGUSTER LE KIMCHI ?
Directement du bocal à la bouche.
En salade pour accompagner chaque repas.
En garniture pour baguettes, tortillas, burgers…
POURQUOI LE KIMCHI BEAVIA?
Produit 100 % naturel, fabriqué en République tchèque à partir d’ingrédients locaux avec une touche d’amour.
3 saveurs – classique, pomme, chou blanc.
Disponible en 2 versions – non pasteurisé (vivant) ou stable à température ambiante :
Non pasteurisé, donc produit vivant – contient des probiotiques Lactobacillus min. 10^7 UFC/g → 1 gramme de kimchi contient 10 000 000 de bactéries amicales.
Produit stable à température ambiante avec une durée de conservation de 550 jours.
Étiquettes multilingues.
Les délicatesses saines de Beavia sont disponibles sous notre propre marque ou en marque de distributeur.
Qualité biologique & conventionnelle.