Operculeuse semi-automatique:
Peut traiter 4 cartons ou plateaux en 1x (18x25 cm)
Jusqu’à ± 40 mm de hauteur
MAP/SCELLAGE (rinçage au gaz) possible avec moule différent
Dans le cas d'un emballage skin, on procède d'abord à un emballage sous vide, puis on tend le film skin préchauffé comme une seconde peau autour de votre produit.
Cela garantit une présentation parfaite de votre produit.
Grâce au procédé sous vide, la durée de conservation est prolongée, ce qui réduit le gaspillage alimentaire. De plus, vous n'avez pas besoin d'utiliser de gaz.
L'utilisation de cartons vous permet non seulement d'opter pour un emballage durable, mais aussi de véhiculer votre message commercial. Les cartons sont en outre peu encombrants dans les rayons réfrigérés ou les rayons des magasins.
L'emballage skin maintient le produit parfaitement en place. Placé à la verticale dans un rayon réfrigéré, le produit ne bougera pas (ce qui n'est pas le cas avec le thermoscellage).
L'emballage skin est principalement utilisé pour les produits haut de gamme tels que la viande, le poisson ou le fromage.