dimanche 28 septembre 2025
lundi 29 septembre 2025
mardi 30 septembre 2025
mercredi 01 octobre 2025
11:00-17:00
Démonstrations inspirantes & dégustations gourmandes sur chaque place de l’inspiration
Le programme complet sera en ligne à la mi-août, mais voici un avant-goût de ce qui vous attend. Ces ateliers et dégustations ont déjà été confirmés – et d’autres sont à venir ! (sessions en néerlandais)
Think tomato. Démo par Julie D'heygere pour Bleuzé Interfood
Démonstration de fin d'année Callebaut. Démo par Dries Delanghe - Callebaut
De la salade à la sensation : créativité avec Cuisin'easy. Démo et dégustation par Andy Verdonck - Darta
Souplesse : Dip it, Spray it, Coat it ! Démo par Romy Uijen - Dawn Foods
Inspiration pour les créations de fin d'année. Démo par Kiki Suijkerbuijk - Debic
Transformez un plat ordinaire en une expérience extraordinaire. Dégustation par Drizzle
Les nouvelles tendances en boulangerie et pâtisserie selon Komplet. Démo par Jan Neukermans - Komplet Benelux
Valette meets Les Maîtres. Dégustation par Jessica Jones-Leroy - Les Maîtres
Fruits de mer. Démo par Piet Devriendt - Lobster Fish
Une gamme de pains innovante, riche en fibres et savoureuse. Dégustation par Koen Bliki / Tim Peijnsaert - Paniflower
Pains au levain / viennoiseries au levain. Démo par Laurent Maes & Stefan Vandaele pour Richemontclub Belgique
Bar Bites : artisanat rentable. Démo par Bart Slaets & Dirk Braeckman - Zeelandia
Dégustation de sels. Dégustation par Margot Dubelaar - Zeeuwsche Zoute