dimanche 28 septembre 2025
lundi 29 septembre 2025
mardi 30 septembre 2025
mercredi 01 octobre 2025
10:00-18:00
Les produits artisanaux & le savoir-faire à l'honneur
Les Concours Professionnels Eurobeef 2025 sont la scène idéale pour présenter vos produits artisanaux et faits maison d’exception. Une médaille décernée à votre produit est non seulement une reconnaissance de votre savoir-faire, mais aussi un signal fort envers vos clients. De plus, les retours professionnels du jury vous fourniront des pistes précieuses pour perfectionner davantage votre produit. LISEZ ICI ce que ces concours ont signifié pour certains lauréats des éditions précédentes.
Inscriptions jusqu'au 31 août 2025
Infos pratiques
Evaluations des produits : dimanche 28 septembre 2025
Exposition des produits (à l'exception des plats à tapas) : pendant les 4 jours du salon
Remise officielle des trophées : mardi 30 septembre 2025 à 17h30
Lieu :
évaluation et remise des trophées : Kortrijk Xpo, salle XXL (accès via le hall 6)
exposition des produits : place de l'inspiration Meat (hall 6)
produits de viande artisanaux à base de viande ou volaille
saucisson sec artisanal (fumé ou non fumé)
produits à base de gelée
Catégories du concours Saint Hubert a lieu en même temps que les concours Eurobeef. Vos terrines de gibier y seront donc très remarquées.
Terrine de Gibier (Venaison)
Terrine de Gibier en Croûte
Le règlement stipule que seul le gibier chassé sur le territoire belge en 2025 peut être utilisé, à l'exclusion des animaux d'élevage (lapins, daims et autres).
Daim : la chasse au mâle s'ouvre en Wallonie le 15 septembre, celle de la femelle le 1er octobre. Donc si on fait une terrine de cervidés avec de la viande congelée fin 2024 nous accepterons certainement la terrine.
Il en va de même pour la venaison, le faisan, le canard colvert, etc.
Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter la Fédération au numéro 02/735 24 70 ou via info@landsbond-beenhouwers.be