28, 29, 30 SEP
& 1 OCT 2025

Les concours pour apprentis bouchers

Liens utiles

Liens JuniorCup :

Liens concours Saint Hubert Terrine de Gibier :

Un concours de :

  

"La meilleure façon de stimuler la motivation des élèves", affirme Bert Vogels - conseiller technique boucherie PIVA Anvers. "En participant aux concours, nos élèves découvrent toutes les facettes du métier qu'ils doivent maîtriser pour pouvoir y participer. Ils apprennent à gérer la pression et nous leur inculquons également le goût de la perfection".  

La Juniorcup est identique aux concours professionnels Eurobeef, mais adaptée aux apprentis bouchers. Ils peuvent s'inscrire individuellement ou participer avec toute la classe.


QUAND : le jugement aura lieu le dimanche 28 septembre 2025 à Artisan 2025. Vous pourrez admirer les produits participants pendant les 4 jours du salon sur la place d'inspiration MEAT dans le hall 6.

INSCRIPTION EN LIGNE : 

ORGANISATION : Fédération Royale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique

Plus d'infos ? J'aurai plaisir à vous renseigner !

Delphine Rosseel
Responsable concours professionnels
Tél 056 24 11 50
eurobeef@kortrijkxpo.com

Rubriques JuniorCup 2025

  1. plat de tapas
  2. jambon cuit artisanal
  3. jambon salé artisanal
  4. produits de viande artisanaux salés 
  5. produits de viande artisanaux à base de viande ou volaille
  6. saucisson sec artisanal (fumé ou non fumé)
  7. produits à base de gelée

Téléchargez le règlement ici

Rubriques Concours Saint Hubert 2025

  1. Terrine de Gibier (Venaison)
  2. Terrine de Gibier en Croûte

Téléchargez le règlement ici

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de votre visite. En savoir plus sur les cookies.