Fier de vos produits artisanaux et de vos spécialités faites maison?
Alors faites reconnaître vos meilleurs produits et participez aux concours professionnels Eurobeef 2025 de la Fédération Royale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique. L'attribution d'une médaille à votre produit est particulièrement appréciée par vos clients!
Ou souhaitez-vous perfectionner vos produits?
Vous êtes curieux d'une évaluation objective et professionnelle de vos produits ? Les conseils concrets du jury dans le rapport du jury vous mettront sur la bonne voie.
Lisez ici ce que ces concours ont signifié pour certains lauréats des éditions précédentes.
Informations sur le concours
Évaluation des produits : dimanche 28 septembre 2025
Expositionproduits (à l'exception des plats à tapas) : pendant les 4 jours du salon Place de l'Inspiration Meat (hall 6)
Remise officielle des trophées : mardi 30 septembre 2025 à 17h30 Kortrijk Xpo Meeting Center
Le règlement stipule que seul le gibier chassé sur le territoire belge en 2025 peut être utilisé, à l'exclusion des animaux d'élevage (lapins, daims et autres).
Daim : la chasse au mâle s'ouvre en Wallonie le 15 septembre, celle de la femelle le 1er octobre. Donc si on fait une terrine de cervidés avec de la viande congelée fin 2024 nous accepterons certainement la terrine. Il en va de même pour la venaison, le faisan, le canard colvert, etc.
Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter notre président francophone, Philippe Bouillon au 0478/779 274.
Plus d'infos ? J'aurai plaisir à vous renseigner !