28, 29, 30 SEP
& 1 OCT 2025

Au-delà des frontières de la boulangerie classique: comment développer un concept innovant ?

Programme complet

Au-delà des frontières de la boulangerie classique: comment développer un concept innovant ?

lundi 29 septembre 2025
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Au-delà des frontières de la boulangerie classique: comment développer un concept innovant ?

 

Le concept traditionnel d’atelier-boulangerie avec magasin est sous pression. Dries Van Damme, rédacteur en chef du magazine Pain et Pâtisserie, discute avec un panel d’entrepreneurs de la manière dont ils repoussent les limites de la boulangerie traditionnelle :

  • STEPHAN DESTROOPER
    explique comment il a non seulement développé une boutique prospère, mais aussi transformé son nom en une marque présente en supermarché.

  • SERGE LAMORAL (Atelier Co-Pains)
    parle de son expérience avec la franchise et les produits semi-finis.

  • LAURENT MAES (Renard Bakery)
    témoigne du choix très réfléchi d’un concept rigoureux pour Renard Bakery, en travaillant exclusivement avec du levain naturel.

Table ronde : lundi 29 septembre, de 13h00 à 14h00
Lieu : place de l'inspiration Bread (hall 4)

 

Intervenants

  • Dries Van Damme, Rédacteur en chef magazine Pain et Pâtisserie
      
  • Stephan Destrooper
      
  • Serge Lamoral, Atelier Co-Pains
       
  • Laurent Maes, Renard Bakery
       

 

   

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